Rezept Busecca alla casalinga

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Busecca alla casalinga

Busecca alla casalinga

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3360 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Karotten
1 mittl. Sellerieknolle
200 g Lauch
1/2  Wirsing
500 g Kutteln; vom Rind
1 mittl. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50 g Pancetta; Bauchspeck
5 El. Olivenoel
4  Tomaten; geschaelt
2 dl Merlot
3/4 l Rinderbouillon
- - Basilikum
- - Rosmarin
1 Tl. Kuemmel
1  Luganiga
- - Parmesan; gerieben o. Sbrinz
Zubereitung des Kochrezept Busecca alla casalinga:

Rezept - Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemuese und die Kutteln in feine Blaetter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewuerfelten Pancetta in heissem Olivenoel anduensten. Das Gemuese und die Kutteln beifuegen und langsam mitduensten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufuegen. Mit Merlot abloeschen, mit Bouillon auffuellen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen. Am Schluss die frisch gehackten Kraeuter und den Kuemmel beifuegen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen. Menge: 4 * Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche, Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppe, Eintopf, Innereien, Gemuese, Tessin, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18194 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16504 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26964 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |