Rezept Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5973 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Spaghetti oder Gnocchi
- - Parmesan, frisch gerieben
- - Salz, Pfeffer
100 g Butter
1  Zweig frischer Salbei; oder
1 Tl. Getrockneter Salbei
Zubereitung des Kochrezept Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi):

Rezept - Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfaennchen sachte erhitzen und die Salbeiblaetter darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schuessel mit der Salbeibutter uebergiessen und gut umruehren. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natuerlich aus der Muehle) servieren. * Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Butter, Salbei, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19974 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23580 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12779 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |