Rezept Burrida Genueser Fisch Stew

 
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Burrida Genueser Fisch-Stew

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg gemischte Seefische
- - wie Aal, Makrele, Tintenfisch, Seelachs
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
2  Anchovisfilets kleingeschnittene
500 g Tomaten
1/2 Tas. Olivenoel
3 El. gehackte Petersilie
1  Lorbeerblatt
1 Tl. Salz
1/2 Tas. gehackte Walnuesse
2  Tassen trockenen Weisswein
4  Scheiben Weissbrot
Zubereitung des Kochrezept Burrida Genueser Fisch-Stew:

Rezept - Burrida Genueser Fisch-Stew
Die Fische kuechenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schaelen, die Zwiebel schaelen und kleinschneiden. Die Tomaten haeuten und in Stuecke schneiden. Das Oel in einem feuerfesten Topf oder einer Kasserolle, in der auch serviert werden kann, erhitzen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebelstuecke in dem Oel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Knoblauchzehe entfernen. Die Anchovis, die Tomatenstuecke und 2 Tassen Wasser in den Topf geben. Die Petersilie, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben und zugedeckt 10 min. kochen. Die Fische in kleine Stuecke schneiden, mit den Nuessen und dem Weisswein in den Topf geben. Den Fisch-Stew bei milder Hitze in 20 min. garen. Beilagen : Geroestetes Weissbrot, Baguette, Frascati * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Fischgerichte, Seelachs, Aal, Makrele, Tintenfische, Calamaris

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