Rezept Burmesische Catfish Schale

 
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Burmesische Catfish-Schale

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
900 g Catfish (rechteckige Stücke, etwas
- - größer als mundgerecht)
- - Saft 1 Limone
1/2  getrockenete, scharfe rote Papilkaschote
- - (zerdrückt)
1 Tas. Zwiebelringe
1 Tas. Staudensellerie
- - (Herz, in dünne Scheiben zerteilt)
1 Tas. geschnitzelten Chinakohl
1 El. gehackter Ingwer
1 El. fein gehackter Knoblauch
1 El. dunkles Sesamöl
1 El. Currypulver
1 Tl. Selleriesalz,
- - ca. 2 l Hühnerbrühe
- - Sojasauce nach Geschmack 3 Tassen gekochter weißer
- - Reis
1/4 Tas. Koriander (geschnitten) oder
- - Staudensellerieblätter
Zubereitung des Kochrezept Burmesische Catfish-Schale:

Rezept - Burmesische Catfish-Schale
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei starker Hitze 1 Min. anbraten. Mit Curry und Selleriesalz bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Min. weitergaren, bis die Zwiebeln glasig sind. Brühe angießen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In großen Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darüber geben. Mit Koriander oder Staudensellerie bestreuen.

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