Rezept Burgunder Sauce

 
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Burgunder Sauce

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
250 g frische Champignons, gehackt
2 El. Mehl
400 ml Burgunder
1 gross. Prise getrockneter Thymian
1  Lorbeerblatt
5 El. Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Burgunder Sauce:

Rezept - Burgunder Sauce
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 duensten. Das Mehl hineinruehren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen. Langsam den Wein hinzufuegen und glatt ruehren. Thymian und Lorbeerblatt hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert ungefaehr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umruehren. Sahne hinzufuegen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen. Wer eine glatte Sauce wuenscht, passiert das ganze durch eine Sieb. Ergibt etwa 600 ml ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 23 Jan 1994 11:12:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Fido

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