Rezept Burgunder Sauce

 
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Burgunder Sauce

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
250 g frische Champignons, gehackt
2 El. Mehl
400 ml Burgunder
1 gross. Prise getrockneter Thymian
1  Lorbeerblatt
5 El. Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Burgunder Sauce:

Rezept - Burgunder Sauce
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 duensten. Das Mehl hineinruehren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen. Langsam den Wein hinzufuegen und glatt ruehren. Thymian und Lorbeerblatt hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert ungefaehr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umruehren. Sahne hinzufuegen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen. Wer eine glatte Sauce wuenscht, passiert das ganze durch eine Sieb. Ergibt etwa 600 ml ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 23 Jan 1994 11:12:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Fido

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