Rezept Buntes Risotto

 
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Buntes Risotto

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
40 g Butter
250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
3/4 l klare Brühe (Instant)
1  rote Paprikaschote
150 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gek. Schinken in Scheiben
40 g Parmesankäse (im Stück)
- - Salz. Pfeffer
- - Tv 14 Ausg. 22
- - Gabriele v. d. Ohe
- - Fidonet: 2:240/6008. 2
- - am: 14. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Buntes Risotto:

Rezept - Buntes Risotto
1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit Bruehe abloeschen und Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Kaese fein reiben. Restliche Butter, Kaese und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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