Rezept Buntes Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buntes Risotto

Buntes Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5871
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4709 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
40 g Butter
250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
3/4 l klare Brühe (Instant)
1  rote Paprikaschote
150 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gek. Schinken in Scheiben
40 g Parmesankäse (im Stück)
- - Salz. Pfeffer
- - Tv 14 Ausg. 22
- - Gabriele v. d. Ohe
- - Fidonet: 2:240/6008. 2
- - am: 14. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Buntes Risotto:

Rezept - Buntes Risotto
1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit Bruehe abloeschen und Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Kaese fein reiben. Restliche Butter, Kaese und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8998 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4794 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5405 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |