Rezept Buntes Fischfrikassee

 
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Buntes Fischfrikassee

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Lachsschinken
1  Apfel
50 g Butter
1/2 l helle Soße (Fertigprodukt)
5 El. süße Sahne
1 El. geriebener Käse
2 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
8  Schollenfilets
1 Dos. Spargelstücke
- - (Abtropfgewicht etwa 250 g)
Zubereitung des Kochrezept Buntes Fischfrikassee:

Rezept - Buntes Fischfrikassee
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. Beilage: Risotto, Blattsalat.

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