Rezept Bunter Wintersalat

 
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Bunter Wintersalat

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
425 g Artischockenherzen
350 g Spargelabschnitte
1  Kopf Eisbergsalat, klein
1  Radicchio
100 g Champignons, rosa 4 El. Estragon-Essig 3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bunter Wintersalat:

Rezept - Bunter Wintersalat
Die Artischockenherzen und die Spargelstuecke auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und grob zerpfluecken. Dann die Champignons putzen, waschen und blaettrig schneiden. Die Artischockenherzen vierteln. Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen. Essig in eine Schuessel geben, Oel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut miteinander verruehren. Die Marinade ueber den Salat geben und locker durchmischen. Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 180 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 13 Jan 1995 Stichworte: Nachspeise, Gemuese, Salat, P4

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