Rezept Bunter Tee Punsch auf Eis

 
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Bunter Tee-Punsch auf Eis

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Teeblaetter
1 l Kochendes Wasser
2 pro Rezept Orangen
250 g Erdbeeren
- - Pfefferminzblaetter
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Bunter Tee-Punsch auf Eis:

Rezept - Bunter Tee-Punsch auf Eis
Tee mit Wasser ueberbruehen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkuehlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Fruechte in den Tee geben. Kalt stellen. Eiswuerfel in Tee-Glaeser geben. Punsch daruebergiessen, mit Pfefferminzblaetter verzieren. Eiswuerfel ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

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