Rezept Bunter Spargelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Spargelsalat

Bunter Spargelsalat

Kategorie - Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spargel
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur ;Zucker
2 El. Weinessig
100 g Gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4  Eier
1  Bd. Radieschen
2 El. Joghurt
1 klein. Bund Lauch
- - Schnitlauch
Zubereitung des Kochrezept Bunter Spargelsalat:

Rezept - Bunter Spargelsalat
Spargel waschen, schaelen und in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig marinieren, abkuehlen und durchziehen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Haelfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgiessen. Schinken und Spargel miteinander vermischen und ueber den Spargel giessen. Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen. Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes) Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94 Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 82055 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5469 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8340 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |