Rezept Bunter Salat mit Ziegenkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Salat mit Ziegenkäse

Bunter Salat mit Ziegenkäse

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24955
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4673 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g rote Zwiebeln,
4 El. Essig,
6 El. Gemüsebrühe, (Instant)
1  mittelgroße Salatgurke,
250 g kleine, feste Champignons,
1  Kopfsalat,
100 g Rohmilch-Ziegenkäse,
1 Bd. Schnittlauch,
- - Salz,
- - grober, bunter Pfeffer,
4 El. Olivenöl,
Zubereitung des Kochrezept Bunter Salat mit Ziegenkäse:

Rezept - Bunter Salat mit Ziegenkäse
1) Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Essig und Bruehe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgiessen, den Sud dabei auffangen und beides auskuehlen lassen. 2) In der Zwischenzeit Gurke putzen, waschen und halbieren. Haelften der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und groessere Pilze halbieren. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Kaeserolle in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Essigsud, etwas Salz und Pfeffer verruehren. Das Olivenoel darunterschlagen. Schnittlauch zufuegen. die Vinaigrette eventuell noch etwas nachwuerzen. 3) Vorbereitete Zutaten locker auf einer Platte anrichten. Die Vinaigrette darueber traeufeln und servieren. Dazu schmecken sehr gut knusprige Baguettebroetchen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13266 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12288 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13298 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |