Rezept Bunter Salat mit Ziegenkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Salat mit Ziegenkäse

Bunter Salat mit Ziegenkäse

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24955
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g rote Zwiebeln,
4 El. Essig,
6 El. Gemüsebrühe, (Instant)
1  mittelgroße Salatgurke,
250 g kleine, feste Champignons,
1  Kopfsalat,
100 g Rohmilch-Ziegenkäse,
1 Bd. Schnittlauch,
- - Salz,
- - grober, bunter Pfeffer,
4 El. Olivenöl,
Zubereitung des Kochrezept Bunter Salat mit Ziegenkäse:

Rezept - Bunter Salat mit Ziegenkäse
1) Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Essig und Bruehe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgiessen, den Sud dabei auffangen und beides auskuehlen lassen. 2) In der Zwischenzeit Gurke putzen, waschen und halbieren. Haelften der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und groessere Pilze halbieren. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Kaeserolle in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Essigsud, etwas Salz und Pfeffer verruehren. Das Olivenoel darunterschlagen. Schnittlauch zufuegen. die Vinaigrette eventuell noch etwas nachwuerzen. 3) Vorbereitete Zutaten locker auf einer Platte anrichten. Die Vinaigrette darueber traeufeln und servieren. Dazu schmecken sehr gut knusprige Baguettebroetchen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 6723 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 21629 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5439 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |