Rezept Bunter Salat mit Mozzarella

 
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Bunter Salat mit Mozzarella

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kopfsalat
2  Pkt. Mozzarellakugeln (à 125 g)
150 g Kirschtomaten
2  Weißweinessig
5  Gemüsebrühe
2 Tl. Pesto (Basilikumpaste a. d. Glas)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
5  Olivenöl
1  Topf Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Bunter Salat mit Mozzarella:

Rezept - Bunter Salat mit Mozzarella
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren. Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren. Essig, warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen. Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.

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