Rezept Bunter Reiseintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Reiseintopf

Bunter Reiseintopf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6301 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3  Tomaten
3 El. Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Thymian
- - Salbei
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Bunter Reiseintopf:

Rezept - Bunter Reiseintopf
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten. Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen. Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese darueberstreuen. Garzeit ca. 20 Minuten. Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17930 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 54137 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10073 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |