Rezept Bunter Reiseintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Reiseintopf

Bunter Reiseintopf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6099 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3  Tomaten
3 El. Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Thymian
- - Salbei
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Bunter Reiseintopf:

Rezept - Bunter Reiseintopf
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten. Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen. Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese darueberstreuen. Garzeit ca. 20 Minuten. Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 2998 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19322 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 330922 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |