Rezept Bunter Reiseintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Reiseintopf

Bunter Reiseintopf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6137 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3  Tomaten
3 El. Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Thymian
- - Salbei
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Bunter Reiseintopf:

Rezept - Bunter Reiseintopf
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten. Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen. Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese darueberstreuen. Garzeit ca. 20 Minuten. Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6105 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6656 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 4895 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |