Rezept Bunter Nudelsalat I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Nudelsalat I

Bunter Nudelsalat I

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17048
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6356 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g gekochte Hoernchennudeln
- - (in Weiss, Rot und Gruen)
1 klein. Tasse Sonnenblumensprossen
- - (ersatzweise blanchierte Sojabohnensprossen)
1  Tomate
1/2 Bd. Radieschen
150 g Vollmilchjoghurt
20 g Reibekaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - glatte Petersilie
1 Tl. Oel
Zubereitung des Kochrezept Bunter Nudelsalat I:

Rezept - Bunter Nudelsalat I
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate fuer 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, haeuten, dann in kleine Wuerfel schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Viertel schneiden. Tomaten- und Radieschenstuecke mit den Nudeln mischen. Petersilie fein hacken und darueberstreuen. Den Joghurt mit Kaese, Pfeffer, Salz und dem Oel vermischen, kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen. (Ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ) Tip 1: Wenn Sie die Zutaten vervielfachen, wird aus der Zwischenmahlzeit ein sommerliches Abendessen fuer die ganze Familie. Im Nudelsalat schmecken auch andere Sorten von Sprossen gut. Tip 2: Diesen Salat koennen Sie auch gut ins Buero mitnehmen. Die Zutaten zu Hause vermischen, Sauce in ein extra Gefaess geben und erst kurz vor dem Essen ueber den Salat giessen. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 7/88, gepostet von Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Schwangere, Stillende, Zwischenmahlzeit, Salat, Nudel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8622 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 10282 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 7095 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |