Rezept Bunter Meeresfrüchte Topf

 
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Bunter Meeresfrüchte-Topf

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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g gemischte Meeresfrüchte
- - TK (z.B. Muscheln, Kabeljau, Shrimps,
1  rote Paprika
1  grüne Paprika
100 g frische Champignons
1  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Butter
1 l Hühnerbrühe
1 El. Soja-Sauce
- - Tabasco nach Geschmack
75 g gebrochene Spaghetti
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Bunter Meeresfrüchte-Topf:

Rezept - Bunter Meeresfrüchte-Topf
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.

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