Rezept Bunter Meeresfruechte Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Meeresfruechte Salat

Bunter Meeresfruechte Salat

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8339 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Filet von Kabeljau o. ae.
125 g Schillerlocken
100 g Krabbenfleisch
150 g Salatgurke
1  Bd. Radieschen
2 klein. Zwiebel
1  Lorbeerblatt
3  Pfefferkoerner
2 El. Weinessig
2 El. Weisswein
1 El. geriebener Meerrettich
2 El. Oel einige Salatblaetter Salz Essig Zucker
Zubereitung des Kochrezept Bunter Meeresfruechte Salat:

Rezept - Bunter Meeresfruechte Salat
Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt und den Pfefferkoernern 10m Minuten kraeftig kochen. Dann das gesaeuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Aus Weinessig, Weisswein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Salz, Zucker und Oel eine Salatsauce ruehren und pikant abschmecken. Die Schillerlocken schraeg in mundgerechte Stuecke schneiden. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekuehlten Fisch etwas zerpfluecken. Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen, an einem kuehlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und auf Salatblaettern huebsch anrichten. Beilage: Schwarzbrot * Quelle: Kalte Kueche von Erika Koehler Erfasst von Josef Bihler Stichworte: Meeresfr., Salat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7719 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14468 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63489 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |