Kochrezept / Rezept Bunter Meeresfruechte Salat |
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Filet von Kabeljau o. ae. |
125 g Schillerlocken |
100 g Krabbenfleisch |
150 g Salatgurke |
1 Bd. Radieschen |
2 klein. Zwiebel |
1 Lorbeerblatt |
3 Pfefferkoerner |
2 El. Weinessig |
2 El. Weisswein |
1 El. geriebener Meerrettich |
2 El. Oel einige Salatblaetter Salz Essig Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Bunter Meeresfruechte Salat: |
Rezept - Bunter Meeresfruechte Salat
Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt
und den Pfefferkoernern 10m Minuten kraeftig kochen. Dann das gesaeuberte
Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und
abkuehlen lassen.
Aus Weinessig, Weisswein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Salz, Zucker
und Oel eine Salatsauce ruehren und pikant abschmecken.
Die Schillerlocken schraeg in mundgerechte Stuecke schneiden. Radieschen
und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekuehlten Fisch etwas zerpfluecken.
Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen,
an einem kuehlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken
und auf Salatblaettern huebsch anrichten.
Beilage: Schwarzbrot
* Quelle: Kalte Kueche von Erika Koehler
Erfasst von Josef Bihler
Stichworte: Meeresfr., Salat, P4
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