Rezept Bunter Hackbraten

 
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Bunter Hackbraten

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderhack
75 g Weißbrot (ohne Rinde)
125 ml Milch
1  kl. Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
250 g Kalbsbrät
1  gelbe Paprikaschote
1  kl. Ds. Maiskörner (ca. 175 g, abgetropft)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
1  K. Kresse
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bunter Hackbraten:

Rezept - Bunter Hackbraten
Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten fuer den Hackteig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgeraet verkneten. Paprikaschote halbieren, putzen, in kleine Wuerfel schneiden. Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit allen Zutaten fuer die Braetmasse gut verkneten. 2/3 der Hackfleischmasse in eine Auflaufform oder Kastenkuchenform streichen. Braetmasse darauf verteilen. Kresse und gehackte Petersilie unter das restliche Hackfleisch mischen, Braet damit bedecken. Die Form mehrmals auf eine weiche Unterlage klopfen. Im Backofen garen. Schaltung: 190-210°,mittl.Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen 50-60 Minuten Dazu schmecken ein Salat, Kartoffelbrei oder Baguette.

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