Rezept Bunter Gemüse Eintopf

 
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Bunter Gemüse Eintopf

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweineschnitzel,
1  Suppengrün,
1  Olivenöl,
- - Salz,
- - Pfeffer, frisch gemahlener weißer aus der Mühle,
1 l Brühe, klare (Instant)
1  Tomatenmark,
100 g Suppennudeln, kleine (z.B. Muscheln)
1/2  Tk-Erbsen,
1/2  Petersilie,
Zubereitung des Kochrezept Bunter Gemüse Eintopf:

Rezept - Bunter Gemüse Eintopf
1) Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln. 2) Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. 3) Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen. 4) Petersilie waschen und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

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