Kochrezept / Rezept Bunter Frisee-Salat |
|
Rezept Hits: 6593 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des
Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen
Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel:
„…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“.
Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Frisee-Salat |
1 Zwiebel |
250 g Kirschtomaten |
- - Sherryessig |
- - Öl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Tl. Senf |
Zubereitung des Kochrezept Bunter Frisee-Salat: |
Rezept - Bunter Frisee-Salat
Salat zerpfluecken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schaelen und
fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
Alles in eine Schuessel geben und vermischen.
Aus den Saucen-Zutaten eine Salatsauce ruehren und ueber den Salat in
die Schuessel geben.
Alles gut vermischen und servieren.
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000
erfasst: Tom
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|