Rezept Bunter Bohnentopf

 
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Bunter Bohnentopf

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Kennwort: HANDY rezept 17098
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weisse Bohnen
500 g Suppenrindfleisch
- - Salz
500 g Aepfel
500 g Pflaumen
50 g Zucker
- - Etwas Stangenzimt
3  Nelken
20 g Speisestaerke
- - Zucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Bunter Bohnentopf:

Rezept - Bunter Bohnentopf
Bohnen ueber Nacht einweichen, am naechsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar kochen. Aepfel schaelen und vierteln, Pflaumen entsteinen und halbieren. Aepfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt und Nelken einige Minuten duensten, dann die Gewuerze herausnehmen. Fruechte zuckern, mit kalt angeruehrter Speisestaerke binden. Fleisch aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Fruechte verruehren, mit Zucker und Zitronensaft suesssauer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln. ++ * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst von: H. Owald Stichworte: Gemuese, Hauptspeise, Eintopf, P4

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