Rezept Bunter Bohnentopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunter Bohnentopf

Bunter Bohnentopf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17098
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2437 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weisse Bohnen
500 g Suppenrindfleisch
- - Salz
500 g Aepfel
500 g Pflaumen
50 g Zucker
- - Etwas Stangenzimt
3  Nelken
20 g Speisestaerke
- - Zucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Bunter Bohnentopf:

Rezept - Bunter Bohnentopf
Bohnen ueber Nacht einweichen, am naechsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar kochen. Aepfel schaelen und vierteln, Pflaumen entsteinen und halbieren. Aepfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt und Nelken einige Minuten duensten, dann die Gewuerze herausnehmen. Fruechte zuckern, mit kalt angeruehrter Speisestaerke binden. Fleisch aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Fruechte verruehren, mit Zucker und Zitronensaft suesssauer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln. ++ * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst von: H. Owald Stichworte: Gemuese, Hauptspeise, Eintopf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5220 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4360 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12780 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |