Rezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24633
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2566 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Roquefort
1  Creme fraîche
3  Portwein
1  Eigelb
3  Walnüsse; gehackt
150 g Schlagsahne
150 g Frischkäse
- - Salz + Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Grob gehackte Mandeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
1  Öl
150 g Tomatenmark
- - Salz + Pfeffer
- - Basilikum
2  Joghurt
250 g Butter; zimmerwarm
1/4  Zwiebel
2  Öl
1  Handvoll Steinchampignons
1/2  Zitrone
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kräutersalz
1  Tomate
1/2  Zwiebel
- - Wenig Knoblauch
- - Etwas Tomatenmark
- - Frische Liebstöckelblätter
- - Kräutersalz + Pfeffer
- - Butter
1  handvoll frische Kerbelblätter
- - Zitronensaft
- - Kräutersalz
- - Weißer Pfeffer
- - Butter
150 g Butter
250 g Quark
1  Zwiebel
1  Kapern
1  Kümmel; im Mörser zerstoß.
1  Senf
- - Kräutersalz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Etwas edelsüsser Paprika
1  Handvoll schwarze Johannisbeeren
- - Honig
- - Ingwer; frisch gerieben
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate:

Rezept - Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4585 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8324 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Bohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten HülsenfrüchteBohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten Hülsenfrüchte
Bohnen gelten bei den meisten Menschen als Hausmannskost. Doch sie sind beileibe kein urdeutsches Gemüse. Nicht nur die beliebten Tomaten und Kartoffeln kamen aus fremden Gefilden zu uns, auch die Bohnen wurden aus der Neuen Welt nach Europa gebracht.
Thema 9852 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |