Rezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24633
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2717 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Roquefort
1  Creme fraîche
3  Portwein
1  Eigelb
3  Walnüsse; gehackt
150 g Schlagsahne
150 g Frischkäse
- - Salz + Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Grob gehackte Mandeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
1  Öl
150 g Tomatenmark
- - Salz + Pfeffer
- - Basilikum
2  Joghurt
250 g Butter; zimmerwarm
1/4  Zwiebel
2  Öl
1  Handvoll Steinchampignons
1/2  Zitrone
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kräutersalz
1  Tomate
1/2  Zwiebel
- - Wenig Knoblauch
- - Etwas Tomatenmark
- - Frische Liebstöckelblätter
- - Kräutersalz + Pfeffer
- - Butter
1  handvoll frische Kerbelblätter
- - Zitronensaft
- - Kräutersalz
- - Weißer Pfeffer
- - Butter
150 g Butter
250 g Quark
1  Zwiebel
1  Kapern
1  Kümmel; im Mörser zerstoß.
1  Senf
- - Kräutersalz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Etwas edelsüsser Paprika
1  Handvoll schwarze Johannisbeeren
- - Honig
- - Ingwer; frisch gerieben
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate:

Rezept - Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18672 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4902 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5483 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |