Rezept Bunte Tortellini

 
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Bunte Tortellini

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Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Bunte Tortellini
400 ml Sahne
6 El. Kräuter-Doppelrahm- Frischkase
4 El. Parmesan
1  Eigelb
2 El. Schnittlauchröllchen
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Bunte Tortellini:

Rezept - Bunte Tortellini
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Kaese einruehren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Kaesesahne anrichten und mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.

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