Rezept Bunte Suppe mit Rindfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Suppe mit Rindfleisch

Bunte Suppe mit Rindfleisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5686 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
750 g Tafelspitz
1 1/2 l Wasser
2  Zwiebeln
10  Wacholderbeeren
3  Gewuerznelke
3  Lorbeerblaetter
750 g Kartoffeln
570 g Dose Mais
1  Chilischoten; nach Belieben doppelte Menge
2  Rote Paprikaschoten
960 g Dose Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer a.d.Muehle
- - Paprikapulver (edelsuess)
Zubereitung des Kochrezept Bunte Suppe mit Rindfleisch:

Rezept - Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschaeumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen. Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspuelen. Chili- und Paprikaschoten putzen, waschen und fein wuerfeln. Kartoffeln pellen und wuerfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und Nelken aus der Bruehe nehmen. Chili und Paprika 10 Min. in der Bruehe garen. Kartoffeln, Mais und Tomaten mit Fluessigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch wuerfeln und zugeben. Kraeftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Gemuese, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13904 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298169 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81970 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |