Rezept Bunte Spiesse mit Senfmarinade

 
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Bunte Spiesse mit Senfmarinade

Kategorie - Wurst, Gemuese, Grill, Marinade Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Bd. Estragon
1 Tl. Senf
1 El. Grobkoerniger Senf
25 ml Sherry
- - Schwarzer Pfeffer
100 ml Oel
2 gross. Rueebli; Moehren
2 mittl. Zucchetti; Zucchini
12 mittl. Champignons
4  Wuerste; z.B. Kalbsbratwuerste, Knoblauchwuerste oder
- - sonstige Grillwuerste
- - Petra Holzapfel d'Chuchi 7.8/99
Zubereitung des Kochrezept Bunte Spiesse mit Senfmarinade:

Rezept - Bunte Spiesse mit Senfmarinade
Die Estragonblaettchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und Oel mischen. Die Rueebli schaelen. Die Zucchetti ruesten, aber nicht schaelen. Beide Gemuese der Laenge nach in 10-12 moeglichst feine Scheiben schneiden. Am besten geht das mit der Aufschnittmaschine oder einem grossen Messer. Die Gemuesestreifen in wenig Salzwasser oder ueber Dampf 1 Minute blanchieren. Herausheben und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Champignons ruesten, ausgetrocknete Stielenden entfernen. Die Wuerste vierteln. Je 1 Zucchettistreifen mit 1 Rueeblistreifen aufrollen. Abwechslungsweise mit Wurst und Champignons auf Grillspiesse stecken. Die Spiesse in eine flache Form geben und grosszuegig mit Marinade bestreichen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kuehlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Spiesse auf dem mit Alufolie abgedeckten Grillrost bei guter Hitze rundum etwa 10 Minuten grillieren. sofort servieren. Tipp: Nach Bedarf koennen die Spiesse auch mit anderem Gemuese wie Auberginen, Broccoli oder Cherry-Tomaten sowie Speck und zartem Fleisch zusammengestellt werden. Auch anderem grilliertem Gemuese oder Schweinefleisch gibt diese Marinade die richtige Wuerze.

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