Rezept Bunte Spieße

 
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Bunte Spieße

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
1  grüne Paprikaschote
1  rote Paprikaschote
2  Zwiebeln
1  Banane
1  Apfel
- - Salz
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
- - Paprika rosenscharf
- - Madras-Curry
Zubereitung des Kochrezept Bunte Spieße:

Rezept - Bunte Spieße
Das Fleisch wuerfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natuerlichen Stuecke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Oel betraeufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry wuerzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.

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