Rezept Bunte Reispfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9894
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10684 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Naturreis
1 El. Olivenoel
1/2 l Bruehe
2  Msp. Safran
- - Salz
- - Pfeffer
1  Paprikaschote, rot
1/4  Stg. Lauch
100  g. Erbsen, frisch
200  g. Maiskoerner
400  g. Schweinefleisch, geschnetzelt
1 1/2 El. Oel
100  g. Weizenkeime
Zubereitung des Kochrezept Bunte Reispfanne:

Rezept - Bunte Reispfanne
Reis abspuelen und kurz anschwitzen. Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskoerner und die Lauchstreifen zugeben. Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben. Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und enthaelt ca. 670 kcal. * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200 Stichworte: Reis, Hauptgericht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7635 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9586 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6429 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |