Rezept Bunte Reispfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9894
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Naturreis
1 El. Olivenoel
1/2 l Bruehe
2  Msp. Safran
- - Salz
- - Pfeffer
1  Paprikaschote, rot
1/4  Stg. Lauch
100  g. Erbsen, frisch
200  g. Maiskoerner
400  g. Schweinefleisch, geschnetzelt
1 1/2 El. Oel
100  g. Weizenkeime
Zubereitung des Kochrezept Bunte Reispfanne:

Rezept - Bunte Reispfanne
Reis abspuelen und kurz anschwitzen. Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskoerner und die Lauchstreifen zugeben. Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben. Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und enthaelt ca. 670 kcal. * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200 Stichworte: Reis, Hauptgericht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4890 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10769 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22169 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |