Rezept Bunte Putenpfanne

 
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Bunte Putenpfanne

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Kennwort: HANDY rezept 20144
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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Putenleber
5 g Oel
- - Salz
- - Pfeffer
120 g Tomaten
100 g Porree; geputzt
- - Majoran; getrocknet
60 ml Milch; (1,5% Fett)
30 g Kartoffelpueree
- - Muskatnuss; gerieben
100 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bunte Putenpfanne:

Rezept - Bunte Putenpfanne
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten. Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten. :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss : 35 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten * Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gefluegel, Pute, Diaet, Diabetes, Singles, P1

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