Rezept Bunte Paprika Pfanne

 
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Bunte Paprika-Pfanne

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Putenbrust im Stueck
1  Zwiebel
1 Dos. Ananas (ca. 236 ml)
5 El. Sojasosse
4  bunte Paprikaschoten
50 g Cashewkerne
2 El. Oel
3/8 l klare Huehnersuppe (Instant)
- - evtl. etwas Chinagewuerz
Zubereitung des Kochrezept Bunte Paprika-Pfanne:

Rezept - Bunte Paprika-Pfanne
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen. Herausnehmen. Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kraeftig anbraten und herausnehmen. Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe abloeschen und ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal / 1300 kJ. Quelle: Bella Heft ? ** Gepostet von Volker Englisch Stichworte: Gefluegel, Gemuese, Pikant, P4

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