Rezept Bunte Marzipankekse

 
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Bunte Marzipankekse

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 70 Portionen / Stück
300 g Mehl
150 g Butter oder Margarine
90 g Zucker
4  Tr. Backaroma "Bittermandel"
2  Eier
200 g Marzipanrohmasse
1 Tl. Speisefarbe, grüne
1 Tl. Speisefarbe, gelbe
1 Tl. Speisefarbe, rote
1 El. Kakao
200 g Puderzucker
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Bunte Marzipankekse:

Rezept - Bunte Marzipankekse
Mehl, Fett, Zucker, Backaroma, 1 Ei und 1 Eigelb mit dem Handruehrgeraet zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Den Teig zwischen 2 Gefrierfolien 5 mm duenn ausrollen. Verschiedene Formen ausstechen, auf Bleche mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 9-12 Minuten. Je 50 g Marzipan mit Speisefarbe gelb, rot und gruen und mit dem Kakao braun faerben. Zwischen 2 Lagen Folie ausrollen, kleine Formen ausstechen oder ausschneiden. Fuer die Dekoration 1 Eiweiss, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handruehrgeraet zu einem festen Guss aufschlagen. In einen Gefrierbeutel fuellen, eine kleine Ecke abschneiden. Plaetzchen mit dem Guss verzieren, das Marzipan mit Guss daraufkleben und antrocknen lassen. Ergibt ca. 70 Stueck

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