Rezept Bunte Kartoffel Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte-Kartoffel-Pfanne

Bunte-Kartoffel-Pfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9303 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln
2  Zwiebeln
1  Rote Paprikaschote
1  Gruene Paprikaschote
2 El. Butter
2 El. Oel
1 El. Senf
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- - Edelsuesses Paprikapulver
1 Prise Zucker
200 g Wurstaufschnitt
200 g Sauerkraut
100 ml Gemuesebruehe
2 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Bunte-Kartoffel-Pfanne:

Rezept - Bunte-Kartoffel-Pfanne
Die Kartoffeln waschen, schaelen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen. Anschliessend abgiessen, abdampfen und abkuehlen lassen.. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen, vierteln, vom Stielansatz, Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien und in Streifen schneiden. Die abgekuehlten Kartoffeln scheibeln. Die Butter mit dem Oel in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemuese hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und etwas Zucker wuerzen. Den in Streifen geschnittenen Aufschnitt und das Sauerkraut unterheben, die Bruehe angiessen. Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder vorsichtig wenden. Mit den Schnittlauchroellchen bestreut in der Pfanne oder auf Teller servieren. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 02.01.96 Stichworte: Gemuese, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9091 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 11986 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 27512 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |