Rezept Bunte Grillspiesschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Grillspiesschen

Bunte Grillspiesschen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11299
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Garnelen ohne Schale
100 g Schalotten
200 g Rinderfilet
1  Rote Paprikaschote
200 g Haehnchenbrustfilet
- - Holzspiesse
4 El. Sojasauce
4 El. Trockener Sherry
3 El. Trockener Weisswein
4 El. Gefluegelfond; (Glas)
2 El. Zuckerruebensirup
3 El. Sojaoel
2  Knoblauchzehen
1  Chilischote
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Bunte Grillspiesschen:

Rezept - Bunte Grillspiesschen
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in duenne Streifen schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawuerfeln auf die Spiesse stecken. Fuer die Marinade Sojasauce, Sherry, Weisswein, Fond, Zuckerruebensirup und Sojaoel gut verquirlen. Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern. Die Spiesse marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut abtropfen lassen, dann grillen. Dazu schmecken Vollkornbaguette und ein knackiger Salat. * Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees 2:243/4207 23.05.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Gemuese, Fisch, Grillen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13794 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9246 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4538 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |