Rezept Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst

 
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Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst

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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Schalotten; oder sehr kleine Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
500 g Zucchini
250 g Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
2 El. Oel
1/2 Tl. Thymian; getrocknet
1 Tl. Huehnerbruehe-Extrakt; Inst.
4 El. Wasser
200 g Fleischwurst
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst:

Rezept - Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schaelen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen, waschen und in Stuecke schneiden. Kartoffeln schaelen, waschen, vierteln oder grob wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin duensten, das Gemuese hinzufuegen und unter Ruehren 5 Minuten mitduensten. Thymian und Huehnerbruehe-Extrakt ueber die Gemuesepfanne geben und mit Wasser abloeschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten duensten. Inzwischen Fleischwurst haeuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst nach 15 Minuten Garzeit zum Gemuese geben und mitduensten. Zum Schluss die Gemuesepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Gemuese, Frisch, Wurst, P4

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