Rezept Bunte Gemuesepfanne

 
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Bunte Gemuesepfanne

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Blumenkohl
2  Moehren
1  Rote Paprikaschote
1  Gruene Paprikaschote
200 g Maiskoerner (Dose)
4  Geraeucherte Mettwuerstchen
1/8 l Tomaten- oder Gemuesesaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
400 g Tomaten
2 El. Gemischte Kraeuter,
- - Gehackt
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Bunte Gemuesepfanne:

Rezept - Bunte Gemuesepfanne
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen und waschen. Moehren schaelen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten und achteln. Oel in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Wuerstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemuese zugeben, Tomaten- oder Gemuesesaft angiessen und alles wuerzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umruehren. Gemuesepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kraeutern bestreut servieren. Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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