Rezept Bunte Gemüse Tagliatelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Gemüse-Tagliatelle

Bunte Gemüse-Tagliatelle

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 88
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4271 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Tagliatelle
- - Salz
100 g grüner Spargel
100 g Zuckerschoten
100 g Frühlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
1/2  rote Peperoni
1 Tl. Olivenöl
50 g Mais (Dose)
2 El. Koriander (fein gehackt)
2 El. Orangensaft
2 El. Limettensaft
- - Cayennepfeffer
2 El. Parmesan (gehobelt)
Zubereitung des Kochrezept Bunte Gemüse-Tagliatelle:

Rezept - Bunte Gemüse-Tagliatelle
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen. 2. Spargel, Zuckerschoten und Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stuecke, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. 3. Knoblauch schaelen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein wuerfeln. 4. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemuese mit Knoblauch und Peperoni darin unter Ruehren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten. 5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18328 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4884 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148823 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |