Rezept Bunte Gemuese Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Gemuese-Pizza

Bunte Gemuese-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9892
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3791 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Pizza-Teig; Knack+Back
150 g Moehren
150 g Zucchini
1  St Paprika; gelber
100 g Speck; durchwachsenen
4 El. Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit Tomaten-Kraeuter
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, frisch
- - Oregano
100 g Ricotta-Kaese
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Oregano; frisch zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Bunte Gemuese-Pizza:

Rezept - Bunte Gemuese-Pizza
Gemuese putzen. Moehren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Moehrenscheiben kurz (2 Minuten) blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein wuerfeln. Ofen auf 250 Grad vorheizen Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen. Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemuese und Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano wuerzen. Obenauf den Kaese verteilen. Mit Olivenoel betraeufeln. Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblaettchen bestreuen. * Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 29 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8210 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8003 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5201 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |