Rezept Bunte Fruchttorte

 
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Bunte Fruchttorte

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Kennwort: HANDY rezept 21297
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter oder Margarine
100 g Zucker oder Diabetikersuesse
1  Ei
4 El. Milch
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
5 El. Vanillelikoer
2  Aprikosen
1  Kiwi
100 g Kirschen
100 g Himbeeren
100 g rote Johannisbeeren
- - e El Mandelblaettchen
2  Becher ('a 200 g) Schlagsahne
- - Mark von 2 Vanilleschoten
- - Fett fuer die Form, Minze zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Bunte Fruchttorte:

Rezept - Bunte Fruchttorte
Fett und 75 g Zucker schaumig ruehren, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete Springform (Durchm. 22 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175Gradc / Gas Stufe 2) ca. 25 in backen. Auf ein Kuchengitter stuerzen, abkuehlen lassen und mit 2 El Likoer betraeufeln. Inzwischen die Aprikosen ueberbruehen und die Haut abziehen. Die Fruechte halbieren und entsteinen. Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Restliche Fruechte putzen, waschen und abtropfen lassen. Kirschen entsteinen. Beeren und Kirschen mit restlichem Likoer betraeufeln und etwas ziehen lassen. Mandeln goldbraun roesten. Sahne steif schlagen, dabei das Vanillemark zufuegen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Vanillesahne auf den Boden streichen und die Fruechte darauf verteilen. Mit Mandelblaettchen bestreuen und mit Minze verzieren. Sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 60 min * Pro Stueck ca. 390 kcal / 1630 kJ Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com Stichworte: Backen, Torten, Kuchen, Obst, Sahne

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