Rezept Bunte Fischpaeckchen Hokaido

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunte Fischpaeckchen Hokaido

Bunte Fischpaeckchen Hokaido

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11295
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3762 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Shiitake-Pilze; getrocknet
2  Makrelenfilets
250 g Lachsfilets
1  Heilbuttfilet
16  Garnelen; gross
2  Fruehlingszwiebeln
1  Rote Paprikaschote
2  Stengel Bleichsellerie
8  Zuckerschoten
- - Oel
- - Ingwerwurzel
6 El. Soja-Sosse
2 El. Weisswein
2 El. Apfelessig
2 El. Erdnussoel
Zubereitung des Kochrezept Bunte Fischpaeckchen Hokaido:

Rezept - Bunte Fischpaeckchen Hokaido
Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gruendlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Die Garnelen abspuelen und abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schraegstreifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfaedeln. Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen, Huetchen vierteln. Pro Portion 2 Stuecke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlaenge) mit Oel einstreichen. Alle Zutaten gleichmaessig darauf verteilen und die Folie beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schaelen und ueber den Paeckcheninhalt reiben. Die Soja-Sosse, den Weisswein, den Essig und das Erdnussoel verruehren und ueber die Fisch-Gemuese-Mischung traeufeln. Die Paeckchen oben zusammenfalzen und ueber Holzkohle auf dem Rost 15 Minuten garen. * Quelle: Baeckerblume 21/90 Abgetippt: Bjoern Fritsche 2:2426/3011 22.07.94 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillen, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 29840 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9599 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16440 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |