Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

 
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Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

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Kennwort: HANDY rezept 11306
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch
1  Knoblauchzehe
2 El. Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Oel
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1  Chinakohl
2  Zwiebeln
3  Tomaten
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl:

Rezept - Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewuerzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen. Marinade ueber die Fleischstreifen giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Fleischstreifen im heissen Oel anbraten. Gemuese zugeben und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Chinakohl, Tomate, P1

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