Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

 
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Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch
1  Knoblauchzehe
2 El. Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Oel
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1  Chinakohl
2  Zwiebeln
3  Tomaten
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl:

Rezept - Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewuerzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen. Marinade ueber die Fleischstreifen giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Fleischstreifen im heissen Oel anbraten. Gemuese zugeben und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Chinakohl, Tomate, P1

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