Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8457 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch
1  Knoblauchzehe
2 El. Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Oel
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1  Chinakohl
2  Zwiebeln
3  Tomaten
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl:

Rezept - Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewuerzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen. Marinade ueber die Fleischstreifen giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Fleischstreifen im heissen Oel anbraten. Gemuese zugeben und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Chinakohl, Tomate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7164 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18339 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7358 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |