Kochrezept / Rezept Bumbu Sate III |
|
Rezept Hits: 3160 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 3 Knoblauchzehen |
100 g Erdnusspaste |
1 Tl. Sambal Oelek |
60 ml Wasser |
- - etwas Zitronensaft |
- - Prise Zucker (lasse ich immer weg) 3 El. Sojasauce |
- - Roestzwiebel (falls vorhanden) |
Zubereitung des Kochrezept Bumbu Sate III: |
Rezept - Bumbu Sate III
Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis
eine cremige Masse entsteht. Dann den Rest unterruehren, fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Sossen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|