Rezept Bumbu Sate II

 
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Bumbu Sate II

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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schalotten
2  Knoblauchzehen
2 Tl. Sambal Oelek
1 Tl. Trasi (Krabbenpaste)
3 El. Oel
4 El. Erdnussbutter (wenn's geht ungesuesst)
2 El. Ketjab Manis
1 El. Palmzucker 2 El. Tamarindensaft (ersatzweise wenig Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Bumbu Sate II:

Rezept - Bumbu Sate II
Schalotten fein wuerfeln, Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Sambal und dem Trasi zu einer feinen Paste verarbeiten (Moerser oder Mixer). Im Oel 2 Minuten unter Ruehren anbraten. Die Erdnussbutter, Ketjab, Palmzucker und den Tamarindensaft zugeben und alles unter Ruehren erwaermen. Eventuell mit etwas Wasser oder Bruehe verlaengern bis die Konsistenz stimmt. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Sossen

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