Rezept BULGUR SCHAFSKAESE AUFLAUF

 
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BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
250 g Bulgur; gibt's beim Tuerken
750 ml Gemuesebruehe
4 mittl. Tomaten; oder kleine Dose
500 g Zucchini
- - Olivenoel
3 El. Tomatenmark
2  Zerdrueckte Knoblauchzehen
1 Tl. Herb de Provence
- - Schwarzer Pfeffer
150 g Schafskaese
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF:

Rezept - BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenoel anduensten. Die Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten und klein schneiden (bzw. abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenoel anduensten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Wuerzen. Schafskaese wuerfeln. Bulgur, Zucchini und die Haelfte vom Schafskaese vermischen und in eine Auflaufform fuellen. Den restlichen Schafskaese oben drueber geben. Bei 200GradC ca. 25 Minuten ueberbacken.

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