Rezept Bulgur Früchte Grütze

 
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Bulgur-Früchte-Grütze

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Bulgur
70 ml Wasser
1 Tl. Rosinen
50 g Banane; ohne Schale gewogen
1 Tl. Butter
1 klein. Mandarine
Zubereitung des Kochrezept Bulgur-Früchte-Grütze:

Rezept - Bulgur-Früchte-Grütze
(*) Rezept für Baby ab 6. Monat Für Babys und Kleinkinder: Kleine Zwischenmahlzeit. Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüsslich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist in türkischen Läden zu bekommen. Wenn Sie sicher sein wollen, dass es Vollkorn ist, versuchen Sie es im Bioladen oder Reformhaus. Dieser Brei sollte mit Wasser gekocht werden. Wichtig: Vergessen Sie nicht die Butter - sonst stimmt der Nährstoffgehalt der Mahlzeit nicht mehr. Den Bulgur mit dem Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Rosinen putzen und waschen, zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten ausquellen lassen. Banane pürieren, mit Butter unterziehen. Mandarine schälen, Spalten von den Häutchen befreien und ebenfalls untermischen. (Ca. 190 kcal bzw. 800 kJ). Für Kinder, die Milch nicht gerne pur trinken, kann man den Brei mit Milch kochen. Dann wird er allerdings üppiger - eine Hauptmahlzeit. Tip: Wenn Sie es sehr eilig haben, können Sie den Bulgur auch durch Instant- Haferflocken ersetzen: Dann muss der Brei nur mit heissem Wasser angerührt werden.

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