Rezept Bulgur Fruechte Gruetze

 
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Bulgur-Fruechte-Gruetze

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Bulgur
70 ml Wasser
1 Tl. Rosinen
50 g Banane (ohne Schale gewogen)
1 Tl. Butter
1 klein. Mandarine
Zubereitung des Kochrezept Bulgur-Fruechte-Gruetze:

Rezept - Bulgur-Fruechte-Gruetze
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsuesslich schmeckt und weich, doch koernig kocht. Er ist in tuerkischen Laeden zu bekommen. Wenn Sie sicher sein wollen, dass es Vollkorn ist, versuchen Sie es im Bioladen oder Reformhaus. Dieser Brei sollte mit Wasser gekocht werden. Wichtig: Vergessen Sie nicht die Butter - sonst stimmt der Naehrstoffgehalt der Mahlzeit nicht mehr. Den Bulgur mit dem Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Rosinen putzen und waschen, zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten ausquellen lassen. Die Banane puerieren, mit Butter unterziehen. Die Mandarine schaelen, Spalten von den Haeutchen befreien und ebenfalls untermischen. (Ca. 190 kcal bzw. 800 kJ). Fuer Kinder, die Milch nicht gerne pur trinken, kann man den Brei mit Milch kochen. Dann wird er allerdings ueppiger - eine Hauptmahlzeit. Tip: Wenn Sie es sehr eilig sind, koennen Sie den Bulgur auch durch Instant-Haferflocken ersetzen: Dann muss der Brei nur mit heissem Wasser angeruehrt werden. * Fuer Babys und Kleinkinder: Kleine Zwischenmahlzeit aus der Elternzeitschrift 01/88 ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Baby, Kleinkind, Suessspeise, Zwischenmahlzeit, P1

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