Rezept Bulgarische Joghurtsuppe

 
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Bulgarische Joghurtsuppe

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnusskerne
4 gross. Knoblauchzehen
1  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Dill
1 gross. Gurke
2 El. Olivenoel
- - Salz
4  Becher Joghurt
2  Tas. Eisgekuehltes Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bulgarische Joghurtsuppe:

Rezept - Bulgarische Joghurtsuppe
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen und sehr fein hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben Stengeln befreien und feinhacken. Die Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren und die Kerne mit einem spitzen Loeffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schuessel mit dem Olivenoel und Salz nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kuehlschrank eine Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verruehren. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.08.95 Stichworte: Beilage, Suppe, Kalt, Joghurt, Bulgarien, P4

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