Rezept Bulgarische Joghurt Kaltschale

 
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Bulgarische Joghurt-Kaltschale

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Kennwort: HANDY rezept 20272
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Joghurt, natur 3.5%
1/4 l Eiswasser
1 El. Weissweinessig
2  Knoblauchzehen
- - Salz
3 El. Olivenoel
1 El. Dill, gehackt
- - Pfeffer, weiss frisch gemahlen aus der Muehle
1  Salatgurke
- - Walnusskerne
- - Dillzweig zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Bulgarische Joghurt-Kaltschale:

Rezept - Bulgarische Joghurt-Kaltschale
Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verruehren. Die Knoblauchzehen schaelen und in einem Moerser mit etwas Salz ganz fein zerstampfen oder sehr fein wiegen. Nach und nach unter Ruehren das Oel hinzufuegen. Joghurt und Oel miteinander vermischen. Mit Dill und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen, raspeln oder in duenne Streifen (Freilandgurken) entkernen und unter die Kaltschale mischen. Mit den gehackten Nuessen bestreuen und mit Dill servieren. Tip: Man kann die Kaltschale noch mit saurer Sahne verfeinern! Naehrwerte pro Portion: kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate 245 1020 7 g 20 g 9 g ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Joghurt, Kalt, P4

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