Rezept Bulgarische Joghurt Kaltschale

 
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Bulgarische Joghurt-Kaltschale

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Kennwort: HANDY rezept 20272
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Joghurt, natur 3.5%
1/4 l Eiswasser
1 El. Weissweinessig
2  Knoblauchzehen
- - Salz
3 El. Olivenoel
1 El. Dill, gehackt
- - Pfeffer, weiss frisch gemahlen aus der Muehle
1  Salatgurke
- - Walnusskerne
- - Dillzweig zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Bulgarische Joghurt-Kaltschale:

Rezept - Bulgarische Joghurt-Kaltschale
Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verruehren. Die Knoblauchzehen schaelen und in einem Moerser mit etwas Salz ganz fein zerstampfen oder sehr fein wiegen. Nach und nach unter Ruehren das Oel hinzufuegen. Joghurt und Oel miteinander vermischen. Mit Dill und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen, raspeln oder in duenne Streifen (Freilandgurken) entkernen und unter die Kaltschale mischen. Mit den gehackten Nuessen bestreuen und mit Dill servieren. Tip: Man kann die Kaltschale noch mit saurer Sahne verfeinern! Naehrwerte pro Portion: kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate 245 1020 7 g 20 g 9 g ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Joghurt, Kalt, P4

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