Rezept Bulettentopf mit Pilzen

 
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Bulettentopf mit Pilzen

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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Tueten Steinpilze getrocknet
- - zu 5g
1  Salatgurke
- - Salz
150 g Zwiebeln
500 g Gemischtes Hack
250 g Schweinemett
50 g Semmelbroesel
3  Eier
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
1 El. Butterschmalz (1)
1 El. Butterschmalz (2)
1 El. Butterschmalz (3)
250 g Champignons
1 El. Mehl
200 ml Weisswein
450 g Creme fraiche
1  Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bulettentopf mit Pilzen:

Rezept - Bulettentopf mit Pilzen
Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tuete) einweichen. Die Gurke schaelen, laengs halbieren, entkernen und wuerfeln. Mit Salz bestreuen und beiseite stellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Hack, Mett, Semmelbroesel der Haelfte der Zwiebelwuerfel und Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Mit angefeuchteten Haenden ca. 4 Buletten pro Person formen. In mehreren Portionen in Butterschmalz (1) und (2) etwa 15 Min. rundherum anbraten und dann in einen Braeter geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz (3) in den Bratensatz geben und anbraten. Restliche Zwiebelwuerfel dazugeben und kurz anduensten. Mit Mehl bestaeuben, kurz anschwitzen. Steinpilze mit dem Sud und dem Wein dazugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Creme fraiche unterruehren, salzen und pfeffern. Petersilienblaetter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gurkenwuerfel in einem Sieb abspuelen und trockentupfen. Auf die Buletten geben. 1/2 Essloeffel pro Portion der Petersilie beiseite legen, die uebrige ueber die Gurken streuen. Champignons mit Sauce daruebergeben und zugedeckt im 225 Grad heissen Ofen auf der 2. Schiene von unten 30 Min. erhitzen. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln. - Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P8

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