Rezept Buletten

 
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Buletten

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Kennwort: HANDY rezept 2166
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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  altbackenes Brötchen
250 g Schabefleisch
250 g Hackepeter
- - (oder 500 g gem. Hackfleisch) 2 Eier 2 Zwiebeln
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
2 El. Öl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Buletten:

Rezept - Buletten
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt beides gut. 110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.

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