Rezept Bugatsa

 
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Bugatsa

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Kennwort: HANDY rezept 19220
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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3/4 l Milch
125 g Griess
2  Eier
- - Zucker
- - Zimt
- - Rosinen
2  Pk. Blaetterteig
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Bugatsa:

Rezept - Bugatsa
Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren. Aus dem Blaetterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Groesse des Backblechs entsprechen. Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung gleichmaessig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarinefloeckchen bestreuen. Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden. * Quelle: Nach einem Rezept von Anette Kloepfer. Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Backen, Kuchen, Blaetterteig, Griessbrei, Griechenland, P10

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