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Kochrezept / Rezept Bündner Beckibraten |
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1.5 kg Schafgigot, entbeint, | 2 Knoblauchzehen, | - - Salz, | - - Pfeffer, | 2 Butter, | 2 Zwiebeln, | 2 dl Rotwein, trockenen | 1 Nelke, | 3 Karotten, | 1 Stück Sellerie, | 500 g Kartoffeln, | 1 Zweiglein Thymian, | 2 dl Bouillon (evtl. mehr) |
Zubereitung des Kochrezept Bündner Beckibraten: |
Rezept - Bündner Beckibraten
Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In
der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden,
zufügen, Rotwein und Nelke beigeben, Deckel aufsetzen und in den gut
vorgeheizten Ofen schieben (190 Grad). 50 Minuten braten. Inzwischen
den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln schälen und würfeln. Die
Gemüse zum Fleisch geben und zusammen mit dem Thymian 10 Minuten
mitbraten, dann nach und nach die Bouillon beifügen. Eine Stunde
weiterschmoren. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, tranchieren und mit
dem Gemüse und dem Bratensaft im Bräter servieren.
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