Rezept Bühler Poularde

 
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Bühler Poularde

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Bühler Poularde:

Rezept - Bühler Poularde
1 1200 g Poularde Salz + w. Pfeffer a.d.M. Paprikapulver MMMMM----------------------Für die Füllung---------------------------- 250 g Kurpflaumen 40 g Mandelsplitter 75 g Sultaninen 2 Birnen; geschält + geachtelt 1/2 Zitrone; Saft davon Zucker 1 Schuß Zimt 6 cl Weinbrand Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Std. backen. Beilage: Kartoffelbällchen

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