Kochrezept / Rezept Bühler Poularde |
|
Rezept Hits: 4036 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Bühler Poularde: |
Rezept - Bühler Poularde
1 1200 g Poularde
Salz + w. Pfeffer a.d.M.
Paprikapulver
MMMMM----------------------Für die Füllung----------------------------
250 g Kurpflaumen
40 g Mandelsplitter
75 g Sultaninen
2 Birnen; geschält + geachtelt
1/2 Zitrone; Saft davon
Zucker
1 Schuß Zimt
6 cl Weinbrand
Gesäuberte Poularde würzen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand
begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in
die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter
geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1
1/2 Std. backen.
Beilage: Kartoffelbällchen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|